注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仓里村卫生所的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月15日  

2016-12-15 22:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看坟知家宅事

2012-12-20 09:57

作为一名风水先生,都希望入坟后能铁口直断。但,谈何容易,有的人甚至一辈子也得不到真传。多年来,我也在苦苦寻求此法。上天不负苦心人,偶得香港出的一本小册子,名曰:走马精断——地理入坟断讲义。书中那一百多个直断法深深地吸引着我,比如出瞎子地、出拐丐地、出哑巴地、出聋子地、出歪子地、出秃子地、出傻子地、女人私奔地、出肝肺病地、家中淫乱地、易出车祸地、服毒上吊自尽地、满堂绝后地、不孝子孙地、短寿夭亡地、蹲监坐牢地、凶死人地、出人枪毙地、出赌博人地、大火烧家地、无子招婿地、被暗杀地、连续几代少亡地、夫妻相杀地、神鬼闹家地、易被雷击地、官司诉讼地、横祸连续地……
掌握了这些直断,真可以说是如虎添翼呀! 
今将此书直断部分与地理坟断编辑成集,奉献给深爱此道者,让我们共同享受这直断的甘甜吧。 
第一章 八方吉凶总论

分类:阴宅风水| 阅读(705)| 评论(1)

看坟知家宅事

2012-06-02 21:15


看坟知家宅事

看坟知家宅事 - lzz618368 - 博客中有我也有你

 作为一名风水先生,都希望入坟后能铁口直断。但,谈何容易,有的人甚至一辈子也得不到真传。多年来,我也在苦苦寻求此法。上天不负苦心人,偶得香港出的一本小册子,名曰:走马精断——地理入坟断讲义。书中那一百多个直断法深深地吸引着我,比如出瞎子地、出拐丐地、出

分类:阴宅风水| 阅读(762)| 评论(3)

入坟断

2012-03-01 19:02

第一章 入坟断事

一、什么是入坟断?

入坟断就是地师到主家坟地一看,就知道主家的一些情况,如财运、官运、人丁兴旺与否,及家风如何,是否出现过横死之人等等。

二、坟地以什么形状为佳?

坟莹地要求坟地的明堂要平坦,水流的缓慢,流向与所立的向位要构成一条直线。例如:癸山丁向,要求北边要高耸,南面要平坦,些地的水流向是离方,归明堂后向巽巳方。向前明堂内和它的坟墓的胸口前不能过高,只适合平坦,不适合过高。如果坟跟前高一寸为平,高二寸为次,高三寸居家不安,高四寸出残眼,高五寸出瞎子,高六寸出弱症,高七寸出桃花,高八寸出家参(收养别人的儿女),高九寸到一尺明月花甲绝地(只能活到六十岁),坟前如有高鼓浑园,距坟3米到10米内,家中出肝癌、肺癌、黄病水鼓病(肝复水)。

歌曰:坟前漫平儿孙旺,坟后兜水主富家,(兜水指离坟30-50米外有深河流去,但不是大洼池塘)。

分类:阴宅风水| 阅读(557)| 评论(2)

坟地风水

2011-10-24 20:06

坟地风水  

 

坟地风水 - 阳光女孩 - 我的生活很精彩

 

第一章 入坟断事

一、什么是入坟断?

入坟断就是地师到主家坟地一看,就知道主家的一些情况,如财运、官运、人丁兴旺与否,及家风如何,是否出现过横死之人等等。

二、坟地以什么形状为佳?

坟莹地要求坟地的明堂要平坦,水流的缓慢,流向与所立的向位要构成

分类:阴宅风水| 阅读(3853)| 评论(2)

       一、出瞎子地坟墓阴宅风水自己看 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

       1、坟墓上长有带刺的树,将坟罩住,堂中后人多出眼病之人,因为树根扎进棺墓,缠绕骨骸出瞎子。
       2、坟墓的向位在正南,西南,东南方向,如有群山,高大建筑物,大的河流做案山,多出眼病,晚年有瞎子出现。
       

分类:阴宅风水| 阅读(649)| 评论(0)

帝国龙脉

2011-06-29 20:00

帝国龙脉:大清王朝为何只传承12帝?(图)

节选自《帝国龙脉》,中国工人出版社

 

 

分类:阴宅风水| 阅读(831)| 评论(1)

看墓地风水

2011-06-27 10:43

如何看墓地风水 
 

 清明扫墓:看看你的祖坟风水好吗?

      清明节是个祭奠先人的节日,从古到今,人们都有清明扫墓的习惯,包括远在千里海外的游子们,也借助清明时节,来到我们先人的墓地前。来对我们的先人寄托哀思,这是我们中华民族的美德,一定要发扬传承,墓地风水,是一门非常严谨的地理学科,好的墓地风水,能让我们的祖先在这里安歇,也能让我们的后人长久的健康兴旺,发达。现在很多朋友,对这个先人埋葬的地方,也就是风水知道的不多,糊里糊涂把先人埋葬在一

分类:阴宅风水| 阅读(1552)| 评论(1)

看坟知家事

2011-03-17 18:04

 
看坟知家宅事 
看坟知家宅事 - 一善堂 - huoyujun8 的博客 

看坟知家事 - 阳光女孩 - 我的生活......很精彩

 

分类:阴宅风水| 阅读(2088)| 评论(11)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017