注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仓里村卫生所的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月10日  

2016-12-10 16:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻性生活是正常生活中的一部分,性生活保健是必需的。因此,什么时候进行性生活也是有讲究的。其中有不少男女选择在清晨进行性生活,有人说这样做对身体健康不利,又有人说对身体健康有利。那么早上性生活好吗?女性性生活前后应该如何保养好私处健康呢?接下来将一一为大家介绍,供大家参考。

早上性生活好吗 早晨性生活的7大好处

早上性生活好吗?早晨性生活的7大好处

1、增强身体免疫力

研究发现,那些保持每周晨爱2~3次的情侣比起从不在早晨爱爱的情侣,普遍体内免疫球蛋白的活性更好,身体免疫力更高。

2、提升工作动力

尝试一下你就知道,早晨在床上多待30分钟,和他亲密接触,你大脑的细胞活力都会被调动起来,你的思维会变得更加敏捷,对自己也会充满信心,敢于迎接任何一项工作挑战。

阅读(0) |评论(0) | 阅读全文>>

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018