注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仓里村卫生所的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月10日  

2015-09-10 20:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【预警信号1.视力减退】 眼睛经常发烧,眼角干涩,看不清东西,这可能是肝脏功能衰弱的先兆。如果按一按肝脏四周,有发胀的感觉,十有八九是肝脏出了问题。
  【预警信号2.眼脸下垂】 眼皮越来越厚重,还忽然有些下垂,早晨轻,晚上重。这时不能只想到去美容院,而应该警觉到这是不是重症肌无力的先兆。比较可怕的还有颅内动脉瘤。如果你的眼睑下垂是一侧性、突然的,瞳孔散大,应立即到神经科治疗,刻不容缓。

阅读(8) |评论(0) | 阅读全文>>

http://cache.soso.com/image/pic/photo/df/jiank_zh_022602.jpg

家庭人员突发某种疾病,如抽筋、昏厥、窒息等;或者意外受伤,如烫伤、烧伤、扭伤等是日常常见的受伤事故,如果急救不及时或者急救不当都会造成不良后果,甚至出现生命危险。下面为大家介绍十三种常见的家庭急救方法。以防患于未然。

阅读(3) |评论(0) | 阅读全文>>

         生活虽然富足了,但是健康一直是人们关注的话题。由于家长对孩子的健康疏忽,发现不少孩子贫血、龋齿和肥胖患病几率等有上升的趋势,那么孩子体检真的有必要吗?

        体检中心专家提醒,儿童有必要进行健康体检,以保证儿童健康成长,给我们的孩子营造一片蔚蓝健康的天空,给他们以健康保护伞。

        孩子从出生到青春前期,始终处于一个较为迅速的发展过程,特别是婴儿期的孩子,在生理、心理、体格、智力等诸方面每时每刻都在发生着变化,有些变化甚至是细微的,以至于家长并不能意识到,也就是说,即便孩子已经出现了某

阅读(8) |评论(0) | 阅读全文>>

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017